RESSURREIÇÃO
Pleno domingo, todos aguardando,
a glória se cumprir da profecia.
Sabiam do esperado instante quando,
o corpo dentre os mortos surgiria.
E qualquer boca disso só falando...
claro virá, logo outra respondia.
O filho de deus, vindo por seu mando,
via-se a fé do rosto de Maria.
Sem mais tardar o dia se acabou,
e perguntaram se viram Jesus,
responderam que ouviram que falou
alguém dizendo que venceu a cruz
Tanto falaram fim ressuscitou,
de boca em boca ascenso para luz