NÃO CONTEM COMIGO NO MEU ENTERRO
Ao meu enterro já aviso, faltarei
Lamento decepcionar os convidados
Bem longe, muito longe estarei
Agradecido pelo defunto cortejado
Sou vida sempre, insepultável
A não findar nessa terra germinante
Agora confesso, me será mais louvável
Sorrisos e não lágrimas nesse instante
Perdoem-me a desfeita de anfitrião
Não me sentirei boa companhia
Sabendo ser enterrado no chão
O corpo que apenas me revestia
Desculpem, não insistam não
Até a festa também dos vossos dias