Procrastinação
Esse sistema de saúde brasileiro, sinceramente não sei não!
Lugar de paciente é no hospital
Mas tem gente que é contra a internação
Em 26 de março e com razão
Pois é perto da páscoa e coisa e tal...
A decisão foi dura e factual
O doente ainda pensa em eleição
E é bem veemente em seu sermão
Está acima da lei e da moral
Está sujo o sistema de saúde
Causa dano ao velho e a juventude
Nem se limpa com palha de Bombril
Os doutores não têm tempo prá nada
O doente aguarda na entrada
Mas só vai ter ingresso em Abril
Agamenon
Russas, 23 de Março de 2018