O mar se abriu
O mar se abriu...
Quando vi a imensidão verde a descalçar-me
E a alegria que ao peito coloriu
No forte abraço a confortar-me
Foram saltos de alegria
Quando suas mãos às minhas se uniram
Pulamos, os três, no reencontro-magia
Pra todo o sempre, até o retorno, os lábios sorriram...
Que a fé e a imensidão abertas por ti
No meu chakra se consagre
Para desenvolver-me o discernimento em si
E que meus parcos medos
Sussurem na minha coragem, teu milagre
Dentro do meu peito, hoje rochedo!
________
Homenagem à uma visão linda, inesperada e reconfortante que tive da minha mãe (num lugar lindo) durante uma sessão de Reiki