O EXEMPLO DE VIRGULINO

Sorrindo de alegria está o pastor João

O culto na congregação só anda cheio

O Espírito Santo batizando cada irmão

Todos assíduos com chuva ou tempo feio.

Virgulino não se cansa de tanto trabalhar

Está sempre pronto pra onde o mandar

Ele e a família em constante oração,

Agora a meta é ampliar a congregação.

Virgulino é o braço direito do pastor João

Sua mulher varoa do circulo de oração,

Seu filho já faz parte da mocidade

Para Virgulino agora tudo é felicidade

As coisas velhas deixou todas pra trás

Porque Jesus tudo novo fez e ainda faz.