O CONSELHEIRO VIRGULINO

O pastor Marcos é homem bem preparado

De Virgulino, o pai, humildade tem herdado,

Nele e na esposa Rebeca há dedicação

Amam e são amados pela congregação.

Os cultos andam cheios de gente e do poder

A obra se estendido muito além do povoado

Os irmãos se empenham em almas trazer

E Jesus com Seu Espírito tem aprovado.

Virgulino conselheiro do filho e demais

A sua experiência de vida assim o faz

Ele foi diplomado na Faculdade do Amor.

Virgulino bons conselhos sempre tem a dar,

Fez pós-graduação na Essência do Amar

E teve como professor o Espírito do Senhor!