CIDADÃO URBANO

Estou com ojeriza desta cidade,

Do trânsito caótico na hora do rush;

Estou até com estranha saudade,

Do tempo em que ficava todo flush.

E você me aparece cheia de blush,

Para uma “mina” de tão pouca idade;

Há muito tempo você é meu crush,

Muito aquém desta louca puberdade!

Se estou no coletivo quero ir a pé,

Se estou a pé quero está no coletivo...

Quero ver o tempo ir à marcha ré!

Eu sou Metrópole Futebol Clube,

Preciso tanto de um lenitivo,

Que me adoce esta vida preso na urbe.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/03/2018
Código do texto: T6287982
Classificação de conteúdo: seguro