DESPEDIDA
Como uma folha de papel
Que se rasga e esfarela
Queria que se fossem ao léu
As lembranças que tenho dela
A atormentar-me, suas visões vêm
Um sorriso, uma risada, tudo torto.
Quem sabe mais tarde..., não, só além
E já não podem trazer-me conforto...!
De seus lábios, um toque, despedida
Ou ainda, por causa de um desejo
Talvez...! Ah, como eu quisera
De se cumprir na partida
Depois de um longo e mudo apelo
Para não mais amar..., a ela.