Laura e Lívia
     

     Minhas NETAS
      Anjos de mim!




Nasceram de mim
Longe dos olhos
Perto do coração!

Nasceram  pra mim
Mas esta espera sem fim
Não me deixa dormir!

Nasceram enfim
Darei á vocês
Meu colo,
Meu amor
Para sempre!