Sublime farol
 

O girassol, não fica em cima do muro
Sabe muito bem em quem se espelhar
Ele faz do astro rei, seu porto seguro
O deus, que lhe da força pra superar
 
As vis intempéries, que há na vida
De um ser vivo, motivador perseverante
Que segue o teu guia, a todo instante
Com convicção, de forma desmedida
 
Ele, jamais abre mão de seguir o sol
É exemplo de esperança, fé, e devoção
Que devemos ter por Deus, de coração
 
Pelo Cristo Salvador, sublime farol
A inspiração mor, divina, onipresente
O Deus, do amor, fiel onisciente
 

Valdomiro Da Costa 22/o3/2018


Interação

 
 
Jesus, o cristo modelo
 

A verdade absoluta guarda a lei imutável,
Como Deus, imanisfesto, e essência divina...
Emanando em si mesmo, a existência trina,
Tem em Jesus cristo o mediador confiável...
 
Sendo Jesus, amor, une verdade à virtude,
Ou o Pai imanisfesto, ao deus manifestado...
Faz-se entre homens, modelo consagrado,
De como viver a lei e alcançar a plenitude...
 
Generaliza entre nós, dons ou mediunidade,
Abrindo os mistérios, com informes diretos,
Dos planos astrais para o mundo concreto...
 
O batismo de fogo acaba nossa orfandade,
Que após o pentecoste se torna realidade,
Sua promessa feita em prol da humanidade...
 

Mestre Jacó Filho 26/03/2018
 

 

 
 
 
 
 

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6287831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.