REJEITO

Conheço já o inferno, a cova escura,

meu féretro feito de terra e barro,

a cova aberta, já nela me esbarro,

o mundo funesto inteiro à minha procura.

Os cirios num invólucro, amenta apura,

Entregando-me à terra num escarro,

minh'alma que D'us a julgue, um esparro,

lançai-me logo nesta sepultura.

Corroido já meus ossos, lua minguante,

secado pelos bichos do homem,

não importa bem ou mal que tenha feito.

Mas todo rito do último instante,

Tornou-se mil tormentos que consomem,

qual os bichos que consomem o rejeito.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/03/2018
Código do texto: T6287626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.