Em tempo
O tempo é inexorável
Um rogo lamentável
Um choro solitário
O tempo indesejável.
O passado apresentável
Um altar venerável
Um canto diário
Um futuro inigualável.
A palavra já não basta
A ação cabal física
Ingrata, mata.
A gota cai devasta
A moção fásica
Não passa, ingrata.