A MEIGA EDUCADORA

Mãos delicadas, finas e extremadas...

Voz que em seus sussurros manifesta

Carismas, dons, carinho, alquebradas

Carícias... ou delícias... sublimadas...

Bem de mansinho, sendo o referendo

Pra tudo o que está sim acontecendo.

Mãos auxiliam, ensinam todos gestos

Apontam bons caminhos já concretos

São bem cuidadas, firmes, arrojadas.

A voz e a sua instância se completa

Com seu jeitinho calmo já mantendo

Cada olhar atento em seus métodos

Com a admiração, de tão completos

Causando comoção tecendo a meta.

x-x-x

MSCF – GV ( Pousada ) MG. August 02nd, 2015.

05:45h.

Livro: FRAGRÂNCIAS (250 Sonetos) - Pág.10 - 2015.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1