O CHORO DE VIRGULINO

Na festa de aniversário da igreja local

Houve grande movimento espiritual,

Irmãos em jejum vinham à oração matinal

E, à noite no culto, ardia o Fogo Celestial.

Almas chorando aos pés de Jesus se rendiam,

Os milagres nos cultos presentes se faziam,

Toda a igreja, com um coração, em santidade.

Virgulino e o pastor João vertiam felicidade!

As pregações explanavam Jesus crucificado,

O Cordeiro de Deus que fora imolado,

Mas que ao terceiro dia havia ressuscitado.

Senhoras, mocidade e coral eram um só,

Todos punham a mão movendo a mó!

Virgulino via união e chorava de dar dó.