VIRGULINO NO AR LIVRE

No culto de ar livre da praça

Virgulino é o primeiro a chegar

E diz que Jesus é a Porta da Graça

E que esta está para se fechar.

E diz mais: Jesus é o Cordeiro de Deus

Que extrai o pecado do mundo

E quem O aceita por salvador seu

É arrancado de um poço profundo!

Em Jesus Cristo está a Vida

E fora dEle só tristeza e morte

Ele cuida e sara a tua ferida!

Ele verteu Seu Sangue na cruz

E, por te amar, mudou a tua sorte,

Dissipou tuas trevas e te deu Sua Luz!