Lobo Mau
Te incomoda a minha presença,
De modo íntimo e profundo,
O meu silêncio te enlouquece,
Meu doce mistério te seduz;
Sou a memória do seu mundo
O mito que sua mente produz
O meu amor imploras numa prece
Ao prazer o meu ser te conduz;
Não sou uma atração virtual,
Sou o fruto do seu desejo,
Inconsciente... fora do normal;
Com a fúria de um lobo mau,
Te dou agora um beijo atrevido
Nesse seu mundo virtual.