PALAVRAS PRESAS // A PRESA SOLTA (c/Gonçalves Reis)
___________________________________________________
Essas palavras presas na garganta,
que tão medrosas teimam em não dizer,
da paixão que arrebata e se agiganta,
mas, a razão não deixa acontecer...
Sufocados, já sofrem os anseios
que essa vida, se encarrega de manter
atados num discurso de rodeios,
que fazem, pobre alma, entristecer!
E a flor tão bela, aos poucos vai secando
despetalando os sonhos pelo chão
como poeira, o vento vai levando...
Quem dera fosse, tudo diferente
e no real morasse a ilusão...
pra germinar enfim, essa semente...
A PRESA SOLTA
(Gonçalves Reis)
E germinou em mim minha querida
Profunda essa semente renasceu
Colore e perfume nossa vida
E caminhamos juntos tu e eu...
Ao perguntar o que te aconteceu
E mostras para mim essa ferida
E falo-te ó ninfa esse Himineu
Te ajudará no fardo dessa lida...
Abraço-te e te aninho em meus braços
E nossos beijos vão para os espaços
Transformam-se num átimo em estrelas...
E olhando o céu de lágrimas e beijos
As almas se incendeiam de desejos
É grande o anseio para tê-las.
____________________________________________________
Obrigado, querido poeta...