INÍCIO, FIM E O MEIO

Ainda vejo o sorriso brilhar

Abraço febril, olhar provocante

A princípio tudo fica picante

Até o implícito parece gritar

O tempo passa, faz tudo embaçar

Cores antes vivas fica a amarelar

Porém a viril fé vem a esfarelar

O fim a que tudo quer desgraçar

Assim, depois do fim vem o meio

Renovam todas as cores e brilho

Como grande paixão de veraneio

Todo sorriso então volta no trilho

Em brilho e cor este olhar entremeio

De sonhos, nosso amor puxa o gatilho

All Xavier
Enviado por All Xavier em 21/03/2018
Código do texto: T6286399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.