REVELAÇÃO

Olhei no espelho uma

Imagem, e o que vi me comoveu

Um homem, que no tempo duma

Vida, suas linhas escreveu

Nos riscos de sua face

Por muitos momentos marcada

Revela vida e morte, enlace

A marca derradeira, chegada

Tristeza, medo, assombro, desapego

Pensamento secreto, contido desejo

Que se vai, sucumbindo intima paixão

O consolo: que possa vir o sossego

Fonte do amor que antevejo

Penetrando fundo n’alma – revelação

Quinho Barreto
Enviado por Quinho Barreto em 21/03/2018
Código do texto: T6286396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.