CUIDADO: FRÁGIL!
"Antes de ter amado um animal, parte da
nossa alma permanece desacordada."
(Anatole France)
CUIDADO: FRÁGIL!
Pôs o cão amarrado no quintal,
Sem água, proteção e sem comida
Nenhum ser vivo merece esta vida
Nem mesmo um pobre coitado animal.
Na nossa visão tão estarrecida,
Pra pessoa que causar este mal
Deveria haver séria lei penal
Que tivesse a "cadeia" merecida.
Mas, com certeza isso não acontece,
E a coisa desumana bem parece,
Que não se acabará nunca, jamais!
Ainda bem que há pessoas sensíveis,
Que com atos amorosos incríveis,
Criam ONGS, protegendo os animais.
04/02/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.