ALMÍSCAR

Sim, os óculos de sol, são o seu mistério!

Almíscar açucarado e um certo charme...

A roupa, é complemento, em seu design;

O vento, em seu cabelo... e o desalinho...

Ruídos?! Vem do mar: em seu burburinho;

Conchas, cordão de contas, nós, espelhos

Um álibi e a manhã, que é irretorquível...

E eu sim a esperar você, num conversível

Com pétalas, de rosas e/ou presentinhos,

Panetone e morangos... sucos... vinhos...

A vida é doce e o mundo é menos sério...

Como eu... sim prometi... e/ou idealizo...

Planejo, reconstruir, sim os teus castelos.

E tudo... o que sonharmos... concretizo...

x-x-x

MSCF – VV (Coqueiral de Itaparica) ES. January 07th, 2013.

11:11h.

Livro: FRAGRÂNCIAS (250 Sonetos) - Pág.08 - 2015.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1