Meu Laço Com a Poesia!
É um pensar constante que me guia
Um grande laço de amor pela poesia
É como o sol que ilumina o meu dia
Traz-me paz amor e isso me contagia
Meu laço com a poesia é de amor
Torna os meus dias com mais sabor
A poesia é de fato meu abalizador
Seguindo irei como um adorador
A poesia é um laço que não arrebenta
É uma comida boa que sempre alimenta
Meu laço na poesia é o que me sustenta
Ligação neste laço trouxe-me a vida
Nela encontrei a paz o amor e guarida
Meu laço com a poesia é chama ascendida!
Charles Lima 08/02/2018