PAIXÃO
Paixão é uma magia poderosa
Que também nasce no olhar,
É uma sensação gostosa
Que nos faz voar e sonhar.
Paixão é uma porção de contentamentos
Que nos faz pular e cantar,
É uma invasão de acontecimentos
Que nos faz rir ou chorar.
Paixão é um turbilhão, um fogo ardente,
Que queima, vira, mexe e remexe
Lá no fundo do coração da gente.
Paixão é droga que não cura nem acalma
Desnuda, seduz o corpo, enlouquece
E embriaga totalmente a alma.