Soneto Triste
Hoje senti falta do teu cheiro
Senti falta do sabor da tua boca
Por isso, peguei minha caneta e meu tinteiro,
E coloquei no papel minha saudade louca.
Como sem você, a minha cama parece vazia
E a minha noite de insônia e fria,
Esvaziou-se a caneta e a poesia,
De saudade e lágrimas meus olhos se enchiam.
Estou tão triste, sem a alegria (do teu sorriso),
Sem inspiração, nem poesia,
Com o tinteiro cheio, mas sem harmonia, (nos versos).
E mais um soneto que escrevi,
Sem a inspiração de te ter aqui,
Para somente te olhar, escrever e sorrir.
20 de março de 2018
Ivanildo Franco