QUE ESTRANHO É GOSTAR
Que estranho é o sentimento de gostar
Que torna o momento de não querer olhar
Em outro em que não se quer largar
E ficar com saudades quando se afastar
Que estranho é o sentimento de gostar
Que para cada gesto de indiferença recebido
Constrói arrebiques para as palavras adornar
Para, sem saber, o coração deixar protegido
Que estranho é o sentimento de gostar
Que penaliza o desejo n’alma instalado
Por algo singelo como um doce olhar
Ao invés de tê-lo tido consumado
Que estranho é isso..., gostar!