EM MEUS SONHOS
Quando em meus sonhos te vejo
Te abraço com calor e sofreguidão
E consumido por único desejo
Alimento esta louca paixão
E na penumbra meus dedos te buscam
Num insofrido sentimento de querer-te
Tateiam, por tua pele procuram
Mas, triste retornam sem ter-te
Mas, ali não estais presente
E como névoa que turba a mente
Agora, somente em sonhos estaria
E fecho meus olhos para olhar-te
Um delírio de quem sempre te amaria
Embora, nunca mais, possa eu, tocar-te