Há mulheres e mulheres...

Com os pés no chão e coração em sorriso,

Aviso: não a desafie na aposta,

Resposta ela tem, é poema indriso,

Em piso sujo ou limpo; é disposta.

Composta em traje simples, elegância.

É fragrância que espalha em branco e preto,

Soneto perfeito, além-redundância,

Importância; uma só frase ou livreto.

Carreto de equilíbrio e segurança,

Tem confiança no espaço e no espiche,

Capriche: tire de dentro a criança.

Avança; medos e sonhos, fetiche,

e cochiche, fale alto, cale em dança,

Lança vida e strike no boliche.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/03/2018
Código do texto: T6285869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.