AMOR

Amor é sentimento verdadeiro

Que vem suave e mansinho,

Cheio de pureza e carinho,

E se entrega por inteiro.

Amor é sincero e companheiro,

É rosa bela sem espinho,

É pacífico, mas guerreiro,

Não trai nem deixa sozinho.

Amor tem essências celestiais

Não causa turbulências e ais,

Enriquece quem o recebe.

Começa no olhar, não se percebe,

Seja da classe nobre ou plebe,

Se deixar entra e não sai mais.