Cada espaço
Te queres por a ler-me
Pedaço a pedaço
Até envolver-me
Pois eu quero teu regaço...
Tu queres minhas linhas
Verso a verso
E te verso em entrelinhas
Sem nenhum rimar controverso...
Me devoras os sentidos
Que te extravio pro meu ninho
Largando todos desejos contidos
Não crês que há perigo
Nos meus intentos carinhos
Cuidado,te misturo só comigo
_____
16:50hs