Missão mulher.
Tu que és plena
Carregas no ventre
Toda uma nação
Não és respeitada.
Isso já vem da criação
Quando o homem
Já lhe culpava
Pelas suas más ações.
Tu és injustiçada
Sempre e em toda ocasião
Mulher tu foste criada.
Pois tem uma missão
De ensinar ao homem
Que ele tem um coração...