AVES LOUCAS
Vadiam feito folhas ressequidas,
ao vento que avassala meus pomares,
as lágrimas queixosas dos pesares
causados por quimeras não cumpridas.
Paisagens a pousar descoloridas
em pesadelos, tétricos lugares,
atraem aves loucas, aos milhares,
por minhas esperanças carcomidas.
Estás em todo sonho que despejo,
rasgado, fosco, parte do cortejo
formado em catástrofica espiral.
Nos ares sinto ainda teu perfume...
A vida solitária se resume
à dor que traz a imagem outonal.