Na inconstância o dom se vai de mim.

Até te escrevi algumas coisas impensadas,

Mas sinto tanta falta da tua pele brilhante.

Da fala pausada que não demorei muito,

E logo apaguei tudo que estava a escrever.

Pois distante de você nunca haverá poesia,

E tão escassa minha poesia está a ficar.

Há em mim o desespero da última hora,

E tudo se demorar apesar de apressar...

O fim que é tão inerente a você e a mim,

E que alegrava pois logo havia o iniciar.

Porém tudo o que me aproxima de ti

És uma vil faceta da saudade e distância!

Sendo tudo isso uma eterna inconstância,

Evidenciando que o dom se vai de mim.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.