AO SOM DE UMA MÚSICA
Tenho quase certeza
Que você quer provar do meu beijo
Também quero sentir o calor do seu corpo
Se envolvendo ao meu, confesso.
Quero essa vontade se apossando
Quero contigo essa noite dividir a cama
E degustar uma taça de vinho tinto
Ao som de uma música boa.
Quero matar essa fome tórrida de fazer amor
Que deixa nossa alma febril
Vou saciar esse desejo carnal que tem,
Como não contemplar essa boca mulher
Que me faz perder o juízo
Como não se render a essa paixão.