Soneto da esperança
Não há rosas nesse abismo,
e não existem mais canções;
Restou apenas a esperança,
lágrimas de dois corações
E eu te contemplo ao longe;
És como águia em pleno vôo
e não poderei te encontrar
se das cinzas não voltar;
Como a ave Fênix renascer
pra minha vida te entregar
e o meu amor se renovar.
meu ideal de felicidade,
minha verdadeira liberdade
voar para sempre com você.