Doces olhares
Para sensualizar o olhar amável,
Teus beijos róseos à emoção que me amas...
Beija-me, como se eu sentisse as chamas,
Meu coração, em peito palpitável.
Do laurel íntimo à íncola adorável
Que eu te dou a coroa, não desamas...
Sai ao choro mais vil que nunca a inflamas,
Irás cantar a tua voz notável.
Tu que me amas deveras sem perdão,
Teu olhar é a beleza entre a afeição,
Meu anjo do tesão e do carinho.
Gosto de ti, deveras... Vens amar!
Sinto-me apaixonado ao teu olhar,
Que eu te beije na língua, é tão docinho...
Lucas Munhoz - (19/03/2018)