MEU MUNDO DE FANTASIAS
Quantas poesias eu escrevi
Quanto tempo passei buscando inspiração
Que tivesse a altura do sentimento
Que melhor representasse nós dois
O que sentimos, o que queremos para futuro
Caso você aceite fazer parte do meu presente
Tornando meus dias intensamente colorido
Fazendo do meu mundo de fantasias
Um filme de cinema, que juntos o amor venceu
Todos os obstáculos da trama
Todos que se dizia contra a qualquer forma de romance.
Contra a paixão avassaladora que faz a gente persistir
Abrindo mão da cidade, do trabalho estabilizado
Para viver as oportunidades
Para se adaptar as novas experiências de vida...