HOMENAGEM A MARIELLE...
Na teia ficou presa a vida borboleta
Chegou o predador feroz a executar
Covardemente na espreita sem falar
E abalou a paz no eixo do planeta...
Era fiel à raça delicada e preta
Foi ativista no jardim do pobre lar
Regou botões pra cada voz desabrochar
Passou por nossas vistas, rápido cometa...
Mas tentam difama-la, alma denegrir
Fazendo cinzas da memória no porvir
Em uma execução do sórdido, covarde...
No entanto, essa borboleta deu a vida
E mesmo a face dessa hedionda despedida
Amor ficou no pólen, mas justiça arde...
Obs: Não a conhecia, não acompanhava sua vida política, muito menos particular. Fiz em função das postagens absurdas que as pessoas replicam com o intuito de difamar pessoas a troco de nada... Sem ter fundamentos...
Autor: André Luiz Pinheiro
19/03/2018