BREVIDADE DA VIDA
 
Após incrível leitura, em noite outonal,
nova percepção da brevidade da vida,
obtive e procurei ser bem racional,
enfrentando as incertezas, introvertida.
 
À beira mar, um cenário fenomenal.
Meus temores deixaram-me muito aturdida,
momento tenso e nada sensacional
que me fez prosseguir bastante precavida.
 
Ao contemplar o céu, enchi-me de esperança
e, em antepassados, busquei fé e coragem,
para resgatar minha paz interior.
 
Depois de muita tristeza, chegou a bonança,
fazendo de mim, singular personagem,
que passou a entender o que é Força Maior.

 
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 19/03/2018
Código do texto: T6284172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.