Reencontro

Penso em tudo que vivi

Quantas coisa aprendi

O tempo maximiza a saudade

A distância tiraniza a realidade

Ando vagando pelo mundo

Correndo, lutando, sofrendo

Não sei ao certo quão profundo

O abismo que cerca a alma

O olhar no olhar, lembrança

Quantas idas e voltas no amor

Resta a mim na penumbra confiança

Marco o tempo no compasso duvidoso

Ritmado pelo desejado reencontro

Um outro, você e eu, saudoso

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 19/03/2018
Código do texto: T6284139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.