A DESCENDÊNCIA DE VIRGULINO

O neto de Virgulino nasceu faz um mês

O pastor Marcos e Rebeca irradia felicidade.

Na apresentação do menino uma festa se fez

Com louvores a Deus por sua fidelidade.

Virgulino não cansa de agradecer a Deus

Ele e a esposa intercedem pelos seus.

Os filhos são herança do Senhor – Igreja Futura

E, por eles, Jesus quer fazer nova cada criatura.

Ensina a criança o Temor do Senhor

E depois que crescer te fará ter sabor

E ao envelhecer do Caminho não se desviará.

Inculca em teu filho a Palavra de Vida

E terás em todo tempo paz e guarida

E tua alma do néctar deste fruto se deliciará!