A DEDICAÇÃO DE VIRGULINO

Grande Felicidade em Virgulino se via

E também tomava sua esposa Maria

Seu filho Marcos havia se casado outrora

E terminado bacharel em teologia agora

Logo foi consagrado pelo pastor João

Ele e o pai eram exemplos de dedicação

A promessa de Deus havia se cumprido

Que o filho guiaria seu rebanho querido.

Virgulino testemunhava o que Deus fazia

Sua vida foi sempre um livro aberto

Trabalhava com afinco vivendo o que dizia.

O povoado todo a Virgulino conhecia

Para ajudar estava sempre por perto

E ganhar almas era o que mais queria.