A CONVERSÃO DE VIRGULINO

Da alegria de Virgulino o povo está falando

O homem era triste agora só anda louvando

Até o semblante do seu rosto tem novo brilho

Outro dia estava pulando que nem milho.

Virgulino agora é homem mui amado

Ele e a família Deus tem abençoado

Nas Sagradas Letras encontraram o Caminho

E andam cantando que nem passarinho.

Virgulino virou poliglota até

Quando busca a Deus línguas fala por fé

Só anda exaltando a Jesus de Nazaré.

Ele faz parte da igreja do pastor João

Da sua boca não se ouve reclamação

Ele e a família são exemplos na congregação.