Por favor

Por favor, não vá escrever em seu tapete

Que o amor é como enfeite

Que se usa pra disfarçar

O que se é, ou não se quer mostrar

Por favor, não vá dizer pra todo mundo

Que o amor se vive num segundo

Pra depois se esquecer e descartar

Como algo sem valor para guardar

Por favor, não vá acreditar que é tudo engano

Que se vive só por certo tanto

Que não existe felicidade

Ou prazer. Que é vã a liberdade

Por favor, se a vida é mercê

Acredite, nasceste pra mim e eu pra você.

Quinho Barreto
Enviado por Quinho Barreto em 19/03/2018
Código do texto: T6284025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.