CREPÚSCULO DA VIDA

Muitas foram às fases deste meu viver...
Na noite que cai, longe vai o pensamento,
por mais que me iludisse nesse desalento
os raios de sol se ocultaram ao entardecer

Os sonhos, por entre brumas irão fenecer
O instigante desejo sem constrangimento
Nesse ocaso brilhante em desprovimento,
aceleram de volúpia os corpos a aquecer

Amantes trocam juras, a segredarem tanto,
Instigantes são as labaredas a incandescer
Talvez, aguçar os instintos acalme o pranto

O crepúsculo da noite sela esse momento
Nesta vida que passa sem arrependimento
Crepúsculo y aurora brindam o amanhecer.
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 18/03/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6283418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.