ZELO

Minh’alma deseja o Deus Vivo

O meu espírito se alimenta de Deus

As Suas Palavras são anseios meus

E de corpo, alma e espírito O sirvo.

Meus olhos em Ti postos estão

Como pelas águas o cervo brama,

Como sarça envolvida na Tua chama

Arde, esperando por Ti, meu coração.

O Teu Zelo me tem envolvido!

O Teu Amor me tem perseguido!

A Tua Graça me tem amparado!

Sou feitura da Tua Potente Mão,

Sou do pó perfeita transformação,

Sou terra revolvida por Teu Arado!...