ZANGA

Andam fazendo só sadrem

É adrem amu a política

Os políticos vomitam só sadrem

E pintam o quadro políti... tica.

Tenho a visão da políti... tica

Porque o cheiro faz-me lembrar,

Não do espinho da rosa que pica,

Mas quando sadrem andam a falar.

Nestes versos e reversos meus

Queria fossem em odor de flores

Mas políti... tica faz-me gaguejar.

São nos reversos dos versos meus

Que mostro da políti... tica as cores

E ao espelho (dextrogira) se mostrar.