E QUE ASSIM SEJA!
Todo ele recheado
De alegria e amor
Seja sempre amado
Digno de fé e louvor
Agradecer toda graça
Dos céus por Jesus
Afastando a desgraça
Cercando-nos de Luz
Que sábado iluminado!
Acordei feliz sorridente
Pois sou por Ele amado.
Cumpro com meu dever
Espalho amor no viver
Atesto no poema ciente.
(Simone Medeiros)