ORIGEM DAS PALAVRAS
Na balança sendo posto
Palavras frias palavrões
Da boca sai o fiel desgosto
A ferir alguns corações
Não há de fato a intenção.
Diz a insensata criatura
Mas revela o frio no coração
Por dentro é uma alma impura
Não soube da vida o que é amor
Pais e mães choram revoltados
Suas palavras e sentimentos
Ambos casaram-se com a dor
Manipulararam-se os intentos
Ceifando vidas de entes amados...
(Simone Medeiros)