O AMOR É LIVRE!
Liberto de todas correntes
O amor é o elo dos entes
Une corações separa gerações
O amor é o primeiro das paixões
Paixão que se achega de mansinho
Paixão que é fogo e brasa
O amor é abraço e ninho
O amor é loucura que extravasa
À vontade, alcançando o objetivo
Amor é fato é motivo
É força, é o querer estar junto
É sentimento livre em conjunto
É se amar sem nenhum preconceito
Cada um se amando do seu jeito.
(Simone Medeiros)