RECOMEÇAR SEMPRE!
Depois de um dia exaustivo
É sempre bom rever o motivo
O qual o faz ser na vida feliz
Entendamos o ser aprendiz
Não há nada mais glorioso
Remédio simples e poderoso
Receber da bondade divina
Mais um dia a seguir sua sina
De alma limpa de impurezas
Tenhamos sempre a certeza
Deus não falha com a Natureza
Pois somos suas maiores riquezas
Criados sob a tua Luz Essência
Tenhamos Nele a fé e consciência...
(Simone Medeiros)